Objectifs du programme
Le programme MBA en Management de l’hôtellerie-restauration de l’École de Savignac forme des cadres, gestionnaires et chefs d’entreprises pour le secteur de l’hôtellerie, de la restauration et de l’événementiel. Ce programme, dispensé intégralement en ligne, est proposé par THELMA Business School, en partenariat avec l’École Supérieure Internationale de SAVIGNAC (France).
- Acquérir un esprit de créativité, de la méthodologie, développer sa communication et son management, et optimiser sa performance ;
- Développer un esprit tourné vers l’excellence et la performance ;
- Prendre de la hauteur et acquérir une vision plus globale du business ;
- Évoluer vers des postes supérieurs, de responsabilités
Conditions d’admission | Master I/Master II :
Le résultat de candidature est communiqué 24 heures après le test et l’entretien :
|
Durée de la formation | Le programme se déroule sur 2 années :
|
Débouchés Au cours de la formation, tous les aspects clés du management liés à l’hôtellerie, de la restauration et de l’évènementiel seront parcourus pour donner à l’auditeur une vision globale du fonctionnement des organisations modernes du secteur d’activités et ainsi, le préparer à occuper des postes de responsabilités et ou, à concrétiser un projet de création d’entreprise. |
|
Événementiel et Relations Publiques
Managez un service marketing et de communication et coordination d'une équipe pluridisciplinaire.
En savoir plusMarketing digital et E-Business
Élaborez une stratégie web marketing pour accroitre votre portefeuille clientèle ou augmenter la performance de vos vente en ligne.
En savoir plusAdministration des Affaires
Acquérez une vision systémique de l'entreprise ou de l'organisation en sciences administratives.
En savoir plus